• ag大平台 2019-02-08
  • 食品健康安全受重视 燕麦食品行业相关政策汇总一览(表)
    来源:中商产业研究院 发布日期:2018-12-07 14:46
    分享:

    AG平台 www.355bo.cn 中商情报网讯:近年来,食品健康安全受重视,为培养我国居民良好的膳食习惯,提高健康食品的食用率,推动食品安全规范生产,国家有关部门出台了一系列法律法规以及产业扶持政策,并将有机食品、绿色食品、健康食品作为食品工业发展的重点领域之一,有助于燕麦食品行业的持续发展。以下是与燕麦食品行业相关法律政策汇总一览:

    燕麦食品行业相关法律政策

    资料来源:公开资料

    主要产业政策


    资料来源:公开资料

    更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国食品行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。




    如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@www.355bo.cn、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
    中商情报网
    扫一扫,与您一起
    发现数据的价值
    中商产业研究院
    扫一扫,每天阅读
    免费高价值报告